Melihat Peluang untuk Meraih Mimpi

Karena Ibu Bisa

Bertumbuh dan beraktualisasi diri bersama dengan ribuan ibu lainnya!

Mulai perjalanan ibu

Membangun Bisnis

Untuk Ibupreneur yang punya ide bisnis atau sedang menjalankan bisnis.

Belajar Marketing

Untuk Ibupreneur yang mau mencari pelanggan lebih banyak.

Mengembangkan Diri

Untuk ibu bisa menjadi versi terbaik diri sebagai ibuprenuer dan peran lainnya.

Rangkaian Karena Ibu Bisa

Festival Mimpi Ibu

Kembali berdaya dan berani untuk melihat peluang lebih dengan program belajar dan kegiatan yang ramah ibu bersama dengan ribuan ibu lainnya!

Dec. 17, 2022, 10 a.m.

TIKET ONLINE Festival Mimpi Ibu Desember 2022

Festival Mimpi Ibu 2022 #KarenaIbuBisa Mengambil Peluang Lebih! Akses penuh via online dalam rangakaian kegiatan! Free Jurnal Mimpi Ibu :)

Mulai Belajar
Dec. 17, 2022, 10 a.m.

Jurnal Mimpi Ibu

[ADD ONS] Jurnal Mimpi Ibu-Aksi Nyata Ibu Mewujudkan Mimpi! Yuk journaling bareng bu :)

Mulai Belajar
None

#JikaIbuMenjadi Virtual Assistant >< FEMPI 2022

[Video Self Paced Learning] Dalam rangka Kegiatan FEMPI 2022, Ibu Punya Mimpi menghadirkan kembali program #JikaIbuMenjadi. Melalui program ini, video materi dapat diakses dimanapun dan kapanpun! Ibu bisa merasakan pengalaman seru icip-icip aktivitas profesi seorang Virtual Assistant sekaligus dalam kelas ini sudah termasuk tiket online FEMPI untuk Ibu!

Mulai Belajar

Kursus untuk Ibu

Video belajar yang dibuat khusus untuk Ibu meraih mimpi. Bisa diakses kapan saja dan dimana saja. Jadi, ibu mau belajar apa?

Belajar Bisnis
Belajar Bisnis

Sertifikasi Ibupreneur

Untuk para ibupreneur, sekarang ilmu bisnis bisa didapat di mana saja dan kapan saja.

Cek Lebih Detail
Self-Development
Self-Development

Time Management

[Free Jurnal] Sebagai Ibupreneur, Ibu harus belajar untuk membagi waktu antara menjadi Ibu dan menjadi kepala rumah tangga dan menjadi CEO untuk bisnis Ibu!

Cek Lebih Detail
Marketing
Marketing

Business Copy-Writing: Membuat Tulisan yang menjual

Belajar membuat tulisan yang menjual untuk bisnis Ibu!

Cek Lebih Detail
Marketing
Marketing

Content Creation 101

Bagaimana ya bisa membuat konten seperti brand besar tapi dengan alat dan biaya yang seadanya? Dalam kursus ini, ibu akan belajar bagaimana membuat konten profesional

Cek Lebih Detail
Self-Development
Self-Development

Mommy Money: Mencapai Mimpi dengan Kelola Keuangan yang Baik

Belajar mengatur keuangan untuk keluarga ibu

Cek Lebih Detail
Belajar Bisnis
Belajar Bisnis

Mencari Ide Bisnis

Kursus gratis untuk ibu yang mau memulai bisnis namun masih bingung untuk memulai dan mencari ide.

Cek Lebih Detail
Artikel

Artikel Pilihan Ibu

Untuk membantu Ibu, yuk baca dan berdiskusi di tulisan dari Ibupreneur lainnya, untuk membantu Ibu terinspirasi.

Menciptakan Ruang Kerja Inklusif Bagi Ibu Bekerja Dimulai Dari Mana?

Pernah tidak ibuprenuers mengalami diskriminasi di tempat kerja karena status ibu sebagai ibu balita?

Baca selengkapnya

Dari Rumah Ibu Bisa Berdaya

Menjadi seorang ibu rumah tangga sering kali para ibu dihadapkan oleh stigma masyarakat kita yang masih menilai bahwa seorang ibu rumah tangga yang hanya bekerja di ruang domestik tidak butuh pendidikan yang tinggi.

Baca selengkapnya

Ini 5 Cara Jago Mengatur Keuangan untuk Ibu Freelancer

Di zaman penuh kemudahan seperti saat ini, profesi freelancer rasanya makin jamak ditemui ya! Hampir semua kalangan dari remaja, ibu anak dua, hingga lansia dapat dengan mudah menjadi seorang freelancer

Baca selengkapnya

Kunci Kebahagiaan Ibu: Fokus Pada Apa Yang Ibu Butuhkan

Selepas jadi Ibu, jelas prioritas hidup berubah ya. Saat ini, anak menjadi yang utama sedangkan hal lain bisa turun jadi ranking kesekian, termasuk hobi, pola tidur, bahkan mimpi Ibu.

Baca selengkapnya
Testimonial

Dengar Cerita Ibu

Kumpulan testimoni para Ibupreneur yang meraih mimpinya di Ibu Punya Mimpi

Awalnya saya nggak yakin, masih bisa nggak sih bertumbuh menjadi seorang individu setelah kita jadi ibu (di luar peran sebagai ibu tentu saja) Jawabannya bisa banget ternyata setelah ikut kelas ini, jadi ngerasa punya source yg banyak krn di kelas ini diajarin cara nemuin values, strength dan bekal lainnya buat kita bertumbuh, gak cuma itu dikasih tips2 practical jg untuk nerapinnya.. terima kasih banyak, Ibupunyamimpi!!

Annisaa Prima

Mini-Bootcamp : Kembali Mengenal Diri

Hal paling mengesankan untukku dari dua kelas ini adalah, aku bisa melatih diri untuk terus terkoneksi dengan diri sendiri (hal penting yang kadang kita lupakan) dan menemukan apa saja kekuatan diri kita. Di kelas ini kita dilatih untuk bisa melihat diri di 3-10 tahun ke depan, menjadikan mimpi terasa ada didepan mata dan tak lupa membuat langkah-langkah kecil untuk menuju mimpi kita. Bersama Ibun punya mimpi, aku jadi tidak takut bermimpi :)

Rahayu Pratiwi

Mini-Bootcamp : Strategi Raih Mimpi dengan Superpower

Wah mini bootcamp Canva ini bener-bener worth every penny sih. Dari modul aja tuh super banyak banget hidden gem yang didapet soal Canva. Belum lagi bisa nanya sepuasnya pas live Q&A. Challenge mempraktekan materi modul juga ngebantu banget kita buat memahami materi, dan hasil challenge nya pun beneran diaplikasikan untuk bisnis.

Andaruni Trina

Mini-Bootcamp : Instagram Makeover dengan Canva Hacks

Ngobrol dengan Ibu Mina

Ibu masih bingung?

Hubungi tim kami untuk membantu ibu memilih program belajar yang tepat

Kontak Ibu Mina

[email protected]

0821 2527 7541

Follow di Social Media

Dapatkan Informasi lebih

Dengan bergabung masukan email ibu disini

Alamat email

© PT Ibu Punya Mimpi 2022, Jakarta, Indonesia