Rayakan mimpi-mimpi barumu

Let's Comeback
Stronger Together!

Menjadi Ibu dan bisa berdaya, Saatnya raih mimpimu kembali.

Mulai perjalanan ibu Comeback Journey

Membangun Bisnis

Untuk Ibupreneur yang punya ide bisnis atau sedang menjalankan bisnis.

Belajar Marketing

Untuk Ibupreneur yang mau mencari pelanggan lebih banyak.

Mengembangkan Diri

Untuk ibu bisa menjadi versi terbaik diri sebagai ibuprenuer dan peran lainnya.

Rangkaian aktivitas

Bekal Untuk Mimpi Ibu

Kumpulan acara yang bisa diikuti untuk membantu Ibu meraih Mimpi.

June 26, 2024, 7 p.m.

#JikaIbuMenjadi Data Analyst

Rasakan pengalaman seru icip-icip aktivitas profesi seorang Data Analyst dengan belajar secara mandiri. Video materi dapat diakses dimanapun dan kapanpun!

Mulai Belajar
June 27, 2024, 7 p.m.

#JikaIbuMenjadi Content Creator

Rasakan pengalaman seru icip-icip aktivitas profesi seorang content creator. Penasaran kan? Yuk belajar bareng Ibu Tamira, Brand Ambassador Ibu Punya Mimpi yang juga seorang Content Creator yang berpengalaman dengan berbagi brand!

Mulai Belajar
None

@20' : Trik dan Tips Membaca Insight Instagram yang Perlu Ibu Ketahui

Yuk belajar cara membaca insight Instagram yang baik untuk bisa mengoptimalkan konten Ibu bersama Bu Riva seorang Certified Social Media Marketing!

Mulai Belajar

Festival Mimpi Ibu

Tahun 2023, kita merayakan semangat para ibu dari Ibu Punya Mimpi. Meskipun tahun ini penuh turbulensi ekonomi, sosial, dan politik. Para Ibu alumni kami terus saling menginspirasi dan mendukung satu sama lain. Ikuti perayaan untuk Ibu Alumni.

Self-Development
Self-Development

Alumni Day FEMPI DESEMBER 2023

Mari rayakan proses transformasi Ibu di tahun 2023 ini yang sudah semangat dan gigih dalam meraih mimpi Ibu bersama Ibu Punya Mimpi!

Cek Lebih Detail
Self-Development
Self-Development

Kompetisi Visualisasi Data FEMPI Desember 2023

Kompetisi #IbuBicaraData yang menantang Ibu untuk memvisualisasikan data menjadi laporan yang menarik dan mudah dipahami

Cek Lebih Detail
Self-Development
Self-Development

Kompetisi Data Storytelling FEMPI Desember 2023

Kompetisi #IbuBicaraData yang menantang Ibu untuk bercerita dengan data. Berani coba Bu?

Cek Lebih Detail
Self-Development
Self-Development

Kompetisi Kreasi Konten Edukasi FEMPI Desember 2023

Kompetisi #IbuBicaraData yang menantang Ibu untuk membuat konten video edukasi berbasis data. Siap Bu?

Cek Lebih Detail
Self-Development
Self-Development

Pasar Mimpi Ibu FEMPI Desember 2023

Wadah promosi bisnis di berbagai platform untuk bisnis Ibu! Bukan hanya untuk brand awareness, jadikan kesempatan ini buat berkolaborasi dengan brand atau content creators di ekosistem Ibu Punya Mimpi!

Cek Lebih Detail
Artikel

Artikel Pilihan Ibu

Untuk membantu Ibu, yuk baca dan berdiskusi di tulisan dari Ibupreneur lainnya, untuk membantu Ibu terinspirasi.

Menciptakan Ruang Kerja Inklusif Bagi Ibu Bekerja Dimulai Dari Mana?

Pernah tidak ibuprenuers mengalami diskriminasi di tempat kerja karena status ibu sebagai ibu balita?

Baca selengkapnya

Dari Rumah Ibu Bisa Berdaya

Menjadi seorang ibu rumah tangga sering kali para ibu dihadapkan oleh stigma masyarakat kita yang masih menilai bahwa seorang ibu rumah tangga yang hanya bekerja di ruang domestik tidak butuh pendidikan yang tinggi.

Baca selengkapnya

Ini 5 Cara Jago Mengatur Keuangan untuk Ibu Freelancer

Di zaman penuh kemudahan seperti saat ini, profesi freelancer rasanya makin jamak ditemui ya! Hampir semua kalangan dari remaja, ibu anak dua, hingga lansia dapat dengan mudah menjadi seorang freelancer

Baca selengkapnya

Kunci Kebahagiaan Ibu: Fokus Pada Apa Yang Ibu Butuhkan

Selepas jadi Ibu, jelas prioritas hidup berubah ya. Saat ini, anak menjadi yang utama sedangkan hal lain bisa turun jadi ranking kesekian, termasuk hobi, pola tidur, bahkan mimpi Ibu.

Baca selengkapnya
Testimonial

Dengar Cerita Ibu

Kumpulan testimoni para Ibupreneur yang meraih mimpinya di Ibu Punya Mimpi

Wah mini bootcamp Canva ini bener-bener worth every penny sih. Dari modul aja tuh super banyak banget hidden gem yang didapet soal Canva. Belum lagi bisa nanya sepuasnya pas live Q&A. Challenge mempraktekan materi modul juga ngebantu banget kita buat memahami materi, dan hasil challenge nya pun beneran diaplikasikan untuk bisnis.

Andaruni Trina

Mini-Bootcamp : Instagram Makeover dengan Canva Hacks

Awalnya saya nggak yakin, masih bisa nggak sih bertumbuh menjadi seorang individu setelah kita jadi ibu (di luar peran sebagai ibu tentu saja) Jawabannya bisa banget ternyata setelah ikut kelas ini, jadi ngerasa punya source yg banyak krn di kelas ini diajarin cara nemuin values, strength dan bekal lainnya buat kita bertumbuh, gak cuma itu dikasih tips2 practical jg untuk nerapinnya.. terima kasih banyak, Ibupunyamimpi!!

Annisaa Prima

Mini-Bootcamp : Kembali Mengenal Diri

Hal paling mengesankan untukku dari dua kelas ini adalah, aku bisa melatih diri untuk terus terkoneksi dengan diri sendiri (hal penting yang kadang kita lupakan) dan menemukan apa saja kekuatan diri kita. Di kelas ini kita dilatih untuk bisa melihat diri di 3-10 tahun ke depan, menjadikan mimpi terasa ada didepan mata dan tak lupa membuat langkah-langkah kecil untuk menuju mimpi kita. Bersama Ibun punya mimpi, aku jadi tidak takut bermimpi :)

Rahayu Pratiwi

Mini-Bootcamp : Strategi Raih Mimpi dengan Superpower

Ngobrol dengan Ibu Mina

Ibu masih bingung?

Hubungi tim kami untuk membantu ibu memilih program belajar yang tepat

Kontak Ibu Mina

[email protected]

https://wa.link/rbc7iz

Follow di Social Media

Dapatkan Informasi lebih

Dengan bergabung masukan email ibu disini

Alamat email

© PT Ibu Punya Mimpi 2023, Jakarta, Indonesia