Wujudkan mimpimu kembali

Karena Ibu Bisa

Menjadi Ibu adalah sebuah musim dalam hidup, akan tiba waktunya Ibu “comeback” mengejar mimpimu bersama sesama Ibu!.

Mulai perjalanan ibu

Membangun Bisnis

Untuk Ibupreneur yang punya ide bisnis atau sedang menjalankan bisnis.

Belajar Marketing

Untuk Ibupreneur yang mau mencari pelanggan lebih banyak.

Mengembangkan Diri

Untuk ibu bisa menjadi versi terbaik diri sebagai ibuprenuer dan peran lainnya.

Rangkaian Karena Ibu Bisa

Comeback Starter Pack

Ibu bisa jadi apa saja yang Ibu mau, #KarenaIbuBisa! Ikuti rangkaian kegiatan #KarenaIbuBisa yang bisa jadi Bekal untuk Ibu Comeback dan kembali bersinar!

May 20, 2022, 2:57 p.m.

Comeback Starter Pack!

Gamau pisah sama Ibu setelah FEMPI, daftar waiting list rangkaian kegiatan #KarenaIbuBisa di sini bu! Gratis~

Mulai Belajar
May 31, 2022, 7 p.m.

Strategy Raih Mimpi Ibu dengan OKR & Superpower

Menyusun Objective Key Result (OKR) untuk meraih mimpi. Gratis Jurnal Narasi Diri!

Mulai Belajar
None

#IbuBebasRibet: Kolaborasi bersama Lathya

Pilih Outer atau Hijab Instan untuk Ibu yang mau Cantik tanpa ribet! Harga tertera adalah harga satuan, kontak Ibu Mina untuk pilihan order Ibu!

Mulai Belajar

Kursus untuk Ibu

Video belajar yang dibuat khusus untuk Ibu meraih mimpi. Bisa diakses kapan saja dan dimana saja. Jadi, ibu mau belajar apa?

Belajar Bisnis
Belajar Bisnis

Sertifikasi Ibupreneur

Untuk para ibupreneur, sekarang ilmu bisnis bisa didapat di mana saja dan kapan saja.

Cek Lebih Detail
Self-Development
Self-Development

Time Management

Sebagai Ibupreneur, Ibu harus belajar untuk membagi waktu antara menjadi Ibu dan menjadi kepala rumah tangga dan menjadi CEO untuk bisnis Ibu. Fathya Artha, Co-Founder dari Ibu Punya Mimpi membagi cara untuk Ibu bisa lebih membagi waktu Ibu.

Cek Lebih Detail
Marketing
Marketing

Business Copy-Writing: Membuat Tulisan yang menjual

Belajar membuat tulisan yang menjual untuk bisnis Ibu!

Cek Lebih Detail
Marketing
Marketing

Content Creation 101

Bagaimana ya bisa membuat konten seperti brand besar tapi dengan alat dan biaya yang seadanya? Dalam kursus ini, ibu akan belajar bagaimana membuat konten profesional

Cek Lebih Detail
Self-Development
Self-Development

Mommy Money: Mencapai Mimpi dengan Kelola Keuangan yang Baik

Belajar mengatur keuangan untuk keluarga ibu

Cek Lebih Detail
Belajar Bisnis
Belajar Bisnis

Mencari Ide Bisnis

Kursus gratis untuk ibu yang mau memulai bisnis namun masih bingung untuk memulai dan mencari ide.

Cek Lebih Detail
Testimonial

Dengar Cerita Ibu

Kumpulan testimoni para Ibupreneur yang meraih mimpinya di Ibu Punya Mimpi

Hal paling mengesankan untukku dari dua kelas ini adalah, aku bisa melatih diri untuk terus terkoneksi dengan diri sendiri (hal penting yang kadang kita lupakan) dan menemukan apa saja kekuatan diri kita. Di kelas ini kita dilatih untuk bisa melihat diri di 3-10 tahun ke depan, menjadikan mimpi terasa ada didepan mata dan tak lupa membuat langkah-langkah kecil untuk menuju mimpi kita. Bersama Ibun punya mimpi, aku jadi tidak takut bermimpi :)

Rahayu Pratiwi

Mini-Bootcamp : Strategi Raih Mimpi dengan Superpower

Wah mini bootcamp Canva ini bener-bener worth every penny sih. Dari modul aja tuh super banyak banget hidden gem yang didapet soal Canva. Belum lagi bisa nanya sepuasnya pas live Q&A. Challenge mempraktekan materi modul juga ngebantu banget kita buat memahami materi, dan hasil challenge nya pun beneran diaplikasikan untuk bisnis.

Andaruni Trina

Mini-Bootcamp : Instagram Makeover dengan Canva Hacks

Awalnya saya nggak yakin, masih bisa nggak sih bertumbuh menjadi seorang individu setelah kita jadi ibu (di luar peran sebagai ibu tentu saja) Jawabannya bisa banget ternyata setelah ikut kelas ini, jadi ngerasa punya source yg banyak krn di kelas ini diajarin cara nemuin values, strength dan bekal lainnya buat kita bertumbuh, gak cuma itu dikasih tips2 practical jg untuk nerapinnya.. terima kasih banyak, Ibupunyamimpi!!

Annisaa Prima

Mini-Bootcamp : Kembali Mengenal Diri

Ngobrol dengan Ibu Mina

Ibu masih bingung?

Hubungi tim kami untuk membantu ibu memilih program belajar yang tepat

Kontak Ibu Mina

[email protected]

081315551834

Follow di Social Media

Dapatkan Informasi lebih

Dengan bergabung masukan email ibu disini

Alamat email

© PT Ibu Punya Mimpi 2022, Jakarta, Indonesia